注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

全市经济工作会议参会领导来我公司参观  

2014-08-15 22:35:53|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日,全市半年经济工作暨市政府七届四次全体(扩大)会议召开。会议传达了全省半年经济工作电视电话会议精神,对我市经济发展情况及当前经济形势进行了总结分析,对下一步工作作了全面部署。张桂华、黄剑雄、龚定荣、刘明刚、张宗光等市四大家领导,各区、镇、处和市直各部门主要负责人参加会议。

    会前,参会人员参观了金澳科技110万吨/年柴油加氢改质项目,详细了解了项目建设情况。总裁王自力、副总裁肖生祥参加接待。

      

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017