注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

国储能源集团领导一行来我公司考察  

2014-08-15 22:52:48|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月9日至6月13日,中国国储能源化工集团股份公司副总经理范文政一行10人来我公司,进行了为期5天的考察调研。董事长舒心,副总裁舒铎、陈方、肖生祥,财务总监郭松等领导参与接待。
    期间,国储能源集团领导一行在公司领导的陪同下,参观了公司文化长廊、销售大楼及职工之家,并深入生产区,实地考察了装、卸油平台,参观了聚丙烯、重交沥青、催化、焦化等重点装置,并在接待厅观看了企业宣传片,与舒心董事长进行了亲切的座谈。座谈会上,舒心董事长首先对国储能源集团领导一直以来对我公司各项工作的关心表示感谢,随后详细汇报了公司基本概况及目前的重点工作,并就我公司发展面临的形势及总体发展规划等问题作了介绍。
    经过5天的考察调研及座谈,国储能源集团领导一行表示,我公司区位优势明显,各方面条件都很优越,希望双方进一步加强联系沟通,增进了解,挖掘潜力。

      

      

      

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017