注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中石化与江苏恒顺达生物柴油项目签约  

2014-08-18 23:53:10|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国石化集团公司、江苏恒顺达生物能源有限公司在镇江举行了合作建设10万吨/年生物柴油项目的签约仪式。此次合作,将为江苏恒顺达的发展提供有效的市场保障和广阔的增长空间,为中石化进一步拓宽发展领域、调整能源结构迈出了坚实的步伐,也为镇江新区的转型升级和跨越式发展注入了新的动力。
 

 合作双方将共同努力,在新区打造百万吨级生物质能源基地,发展生物柴油、生物航煤以及生物化工等产品。根据整体规划、分批实施,以资源定规模的原则,中国石化和江苏恒顺达合资合作,先期启动建设10万吨/年生物柴油项目。中国石化同意通过技术许可方式,采用SRCA-I生物柴油技术改造江苏恒顺达现有10万吨/年生物柴油装置,以提升质量、节能和环保水平。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017