注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

第三届(2012)炼油与石化工业技术进展交流会  

2014-08-19 14:29:08|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国石化出版社组织的第三届(2012)炼油与石化工业技术进展交流会于2012917-20日在青岛组织召开。此次会议得到了中石化、中石油、中海油以及神华煤化集团的大力支持,各单位相关主要负责人与技术专家都参加了本次会议。其中,原中石化科技开发部主任、现任中国化工学会秘书长洪定一先生,中国石化股份有限公司炼油事业部副主任陈尧焕先生,中国石化抚顺石油化工研究院院长方向晨先生,中国石化石家庄炼化分公司、镇海炼化分公司、洛阳石化工程公司、天津石化分公司、上海高桥分公司、上海石油化工研究院、上海石油化工股份有限公司、中石化经济技术研究院、中国石油庆阳石化公司、中国石油规划总院等单位领导专家做了精彩发言。

       迈瑞尔董事长朱博源先生和副总经理马青山先生出席了会议,副总经理马青山先生还就化工试验设备进展的议题进行了发言,他专业且精炼的发言引起了参会领导与专家的认同和好评。

        此次交流会不仅加深了领导和专家们对试验设备工作的了解,同时让我们掌握了炼油与石化工业前沿技术的发展方向。迈瑞尔公司将不断努力,坚持先进性,增强创造力,与炼油与石化工业技术同步发展,为炼油与石化工业提供更好的服务。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017