注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

云南省成品油流通行业协会第二届一次理事会暨会员代表大会召开  

2014-08-20 01:35:52|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    5月18日云南省成品油流通行业协会第二届一次理事会暨会员代表大会在美丽的抚仙湖旁隆重举行,近两百人出席大会。云南省商务厅王开良副厅长出席大会并作了重要讲话。

    云南省成品油流通行业协会第一届理事会成立以来,在省商务厅、省民政厅的领导下、在各会员单位的支持配合下,协会紧紧围绕“服务政府、服务企业、服务社会”的核心,牢牢把握“桥梁纽带”这一功能,开拓思路、积极协调、努力工作、扎实推进。通过全体理事和会员的共同努力,取得了较好业绩,实现了行业的和谐稳定发展。实现了行业的壮大与发展,取得了显著的成绩。左志民会长代表第二届理事会所做的工作报告“积极协调 开拓创新 努力促进成品油流通行业可持续发展”从“和谐发展,确保市场稳定供应”“强化市场分析,发挥行业协会的指导和引领职能;搭建信息平台,拓宽协会的服务领域和服务渠道;开展“质量兴企”活动,加强行业的规范自律;积极协调、排忧解难,维护会员单位的合法权益;开展“用户满意加油站”和“加油服务明星”活动,选树行业先进典型;组织开展活动,增强行业协会的向心力和凝聚力;认真完成“加油站成品油经营许可证”的打证、换证工作”等方面全面总结了一届理事会的工作。

    同时,提出了“第二届理事会的工作思路和期盼”会议由一届理事会王晓华秘书长主持,新当选的徐海清秘书长做了“二届一次理事会暨会员代表大会筹备工作报告暨“关于修改云南省成品油流通行业协会章程”的报告。会议通过了“云南省成品油流通行业协会第二届会员代表大会选举办法”(草案),按照选举办法的要求,代表以无记名投票方式,认真行使自己的权利,选举产生了第二届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长。通过唱票、计票,全部候选人都以高票当选。当大会宣布选举结果时,会场里爆发出热烈的掌声。这掌声既是对新当选理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长的祝贺,又是对他们寄托着厚望。期待着在未来的四年中,他们能带领全行业走向新的里程。同时,经秘书长提名,理事会确认了第二届理事会副秘书长人选和协会秘书处聘用人员。到此,新一届理事会、常务理事会的领导成员全部诞生,待省民政厅批复后正式运行。  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017