注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

会友  

2014-08-21 00:31:23|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由最初应用户要求举办会议,到敏锐发觉市场需求、成功举办各种类型研讨会、行业年会及上下游跨领域会议,卓创资讯会议网,伴随着卓创资讯的飞速发展实现了从无到有、越来越专业的成长历程。
  卓创资讯会议网依托于卓创资讯多年积淀的行业资源,每次会议自选题、立项至参会人员的甄选及后续服务均由在行业扎根多年的资深分析师全程跟进,本着服务用户的宗旨,切实从用户角度出发组织、组办会议。力求每次会议、每位参会代表都能有所收获。 
  自2005年至今,卓创资讯共举办专业会议六十余次,参会总人数超过六万人。卓创资讯会议的专业性得到业内人士的广泛认可,每年一度的专题行业市场研讨会,已成为国内外企业形象宣传、产品推广、市场拓展、招商引资的专业交流平台。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017