注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2013中国国际石油化工大会即将在古都西安召开  

2014-08-24 22:20:00|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    继上海、天津之后,中国石油和化学联合会将于9月25—26日与陕西省人民政府共同在古都西安举办“2013中国国际石油化工大会”(2013CPCIC)。
    本届大会秉承了前三届“规格最高、规模最大、影响力最强”的特点和优势,并在此基础上不断改良和创新,真正成为政府、企业、专家、学者分享信息、汇集智慧、凝聚共识、共同推动行业健康发展的传递中国声音、体现中国特色、突出国际视野,扎根于中国的国际化、专业化、品牌化的石化产业国际交流平台。
    此次大会以“中国石油和化学工业西部大开发的发展机遇”为主题,将邀请中国石油、中国石化、延长石油、赢创、道康宁、巴斯夫、埃克森美孚等行业领军企业的高层领导,共同探讨中国西部地区能源化工行业发展的现状、前景与机遇。会议重要议题包括中国西部能源化工行业的投资发展机遇、中国石油和化学工业战略转型期的发展趋势、政策环境与市场机遇、原料多元化重塑国际烯烃产业格局、高成本低增速时期的策略选择以及创新、效率与环保追求—石油化工行业的可持续发展战略等。会议同期还将举行CEO圆桌会、中韩石化大会等高层闭门会议,并就国际石化市场动态与展望、石油和化学勘察设计行业技术创新经验交流、中国国际新材料产业发展、中国国际醋酸及衍生物市场等内容举行四场开放式专题报告会,同时还有参观等交流互动活动。
    会议的组织得到了国内外行业龙头企业的大力支持,届时将有来自中、美、欧、中东及亚洲的百余位石化企业高层领导和千余位嘉宾出席。
    此次会议同时得到国内外行业主流媒体的支持和关注。中国化工报、中国化工信息周刊、中国石油和化工经济分析、国家石油和化工网、美国化学周刊等均已确定成为2010中国国际石油化工大会的媒体合作伙伴参与会议前期的宣传推广,并将派出专业团队报道本届会议。
    2013中国国际石油化工大会,欢迎您的参与!
    具体信息请详见“会议通知” 及会议日程。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017