注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

福建省石油和化工行业协会  

2014-08-25 10:53:44|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省石油和化工行业协会成立于2001年12月,是我省石油和化工行业具有服务和一定管理职能的全省性、综合性的社团组织。
协会的主要业务范围:一是开展有关行业发展的调查研究,提出有关经济政策和立法方面的意见和建议;二是规范行业行为,加强行业自律,维护市场公平竞争;三是参与制订行业发展规划,制定、修订行业标准,开燕尾服行业质量管理;四是参与组织科技创新活动、科技成果洽谈和推广应用;五是参与组织国(境)内外经济技术交流与合作;六是反映会员要求,开展法律事务服务,维护企业、行业合法权益;七是创办刊物,开展咨询活动,组织技术、职业培训;八是受经贸委委托,对本省石油和化工各专业协会、分会及事业单位进行管理及业务指导;九是承担政府和有关部门委托的其它任务。
协会领导成员:
会长:周雨清(原省石化厅副厅长)
副会长:周文成(省石化集团总经理)
马金魁(福炼公司董事长)
吕建华(省石油公司总经理)
吴庆荣(福建佳通轮胎有限公司总经理)
王志恒(省经贸委石化行管办主任)
秘书长:王志恒(兼)
协会地址:省府路1号
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017