注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2013 中国环博会国际场地修复论坛暨展览会  

2014-08-25 14:07:36|  分类: 环保产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月13日至15日,上海市环境科学研究院联手国家环境保护城市土壤污染控制与修复工程技术中心(筹),中国科学院南京土壤研究所,德国慕尼黑国际博览集团、中国生态修复网、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司共同举办了IE EXPO 2013 中国环博会国际场地修复论坛暨展览会。

论坛邀请到了来自国内外高校、科研院所、跨国公司与企业的场地修复领域10名著名专家和6名优秀企业家代表围绕“场地修复管理政策解析”、“场地污染调查评估技术方法”、“污染场地修复案例经验分享”三大主题,做了18场主题报告。同时,论坛还安排了互动讨论环节,与会专家、学者和企业代表共同就土壤领域热点话题展开了热烈讨论,为促进国内外场地修复领域科技创新成果交流、推动我国场地修复行业健康发展积极支招。论坛期间,有22家公司企业在会场展览区设立了固定展位,集中展示了国际国内场地修复领域的先进技术与产品。

论坛聚集了国内外场地修复领域的专家、学者、政府官员和企业代表等行业精英,在1天半会期内共吸引了1100多人次参加,是本年度场地修复领域具有特别影响力的盛会。

2013 中国环博会国际场地修复论坛暨展览会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客 国际场地修复论坛暨展览会简介

第二届“国际场地修复论坛暨展览会”将于2014年5月20-22日在上海新国际博览中心举行。 作为亚洲领先场地修复技术交流盛会,展会云集了全球范围内的知名场地修复处理技术和设备供应商在此亮相。展会同期举办中国环博会环境产业高峰论坛,将邀请来自政策制定部门、科研院所、领先技术企业的百余名业内专家进行200+场专业会议论坛,打造政产学研一站式环境技术交流平台。“国际场地修复论坛暨展览会”将为场地修复技术和设备企业与市政、工业用户之间构筑起优质的沟通合作与商贸往来的专业平台。

2013 中国环博会国际场地修复论坛暨展览会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客 展会背景

IE EXPO 中国环博会是目前亚洲最大的专业环保展览会,该展会继承了慕尼黑博览集团创立的世界第一环保品牌展IFAT (慕尼黑国际环博会)近50年的国际品牌展会优秀品质,已经在我国连续举办了十四届,预计2014年展会将有1100多家参展单位,涵盖整个环境技术领域,其中有超过40%的海外展商和15%的海外买家。展示面积将达到6万平米,参观客流预计3.5万人次。国际品牌的传承、合理的展区布局、强大的展商阵容、高质量的观众以及优质的展会服务,将成为了解行业最新技术,展示技术成果的最佳平台。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017