注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

吳育葆先生應邀參加聯合國成立67週年  

2014-08-25 19:02:59|  分类: 外交史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          紀念慶典活動和高層論壇

              http://qun.hk/event/b55879

(本站國慶北京專訊)在舉國歡慶偉大祖國63週年的誕辰的日子里,中華炎黃文化基金會〈籌〉副主任、總幹事吳育葆先生在北京接到十月二十二日至二十九日在美國聯合國總部參加聯合國成立67週年慶典活動的邀請函,並出席‘世界人民共同應對人類危機高層論壇’,論壇將邀請世界各國元首、聯合國秘書長、192個國家常駐聯合國大使、世界各國政府官員、世界各地的華人華僑領袖、世界500強企業代表、世界各國的文化藝術界名流、港澳台精英和工商界代表以及數百家來自世界各地的新聞媒體友人。中國將會有555位應邀出席,由於吳育葆先生近五十天一直在香港、深圳、黑龍江奔波于事業,直到國慶佳節才得以回到首都‘述職’,而十月二日又要離京赴香港,所以吳先生非常高興的感謝邀請,表示要以實際行動回報世界和祖國!

   吳育葆先生在首都短暫停留的時刻還向中華炎黃文化研究會副會長、中華炎黃文化基金會〈籌〉主任洪深生先生匯報了近期的工作;並與中國區域發展中心吳玉亮主任、許友忠常務副主任就炎黃子孫民族情代表大會進行了互通,取得了一致的共識,期望在促進民族團結、發揚中華民族優良傳統和為世界和諧作出貢獻!

 



吳育葆先生應邀參加聯合國成立67週年紀念慶典 

吳育葆先生應邀參加聯合國成立67週年紀念慶典 
 

吳育葆先生應邀參加聯合國成立67週年紀念慶典

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017