注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

滨海高新区留学人员联谊会召开2013年年会  

2014-08-29 16:16:52|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凝聚海归力量 助力跨越发展

  中国网?滨海高新讯 日前,滨海高新区留学人员联谊会2013年年会暨二届二次常务理事会在国际创业中心一楼会议室顺利召开。滨海高新区工委书记荣建勋会见与会代表,对大家为高新区又好又快发展做出的贡献给予充分肯定,希望高新区留学人员联谊会最大程度发挥党和政府联系广大留学归国人员的桥梁、纽带作用,凝心聚力,共谋发展,将联谊会真正办成留学归国人员的温馨之家、民主之家、创业之家、幸福之家。滨海高新区工委副书记、巡视员、留学人员联谊会名誉会长张世军出席会议并讲话。高新区宣传(统战)部主要负责同志主持会议。会议增选天津亿利科能源科技发展股份有限公司董事长胡欣、天津爱迪通智科技有限公司董事长伍筱姗为天津滨海高新区留学人员联谊会副会长。

  张世军在讲话中首先向胡欣、伍筱姗当选留学人员联谊会副会长表示祝贺。他说,天津滨海高新区2012年成绩斐然,在高端项目引进、重大项目建设、提升自主创新能力、完善软硬件环境等方面都取得新突破,这当中也凝聚着广大留学归国人员的支持和努力。他强调,刚刚召开的天津高新区2013年工作会议,确定了滨海高新区2013年总体工作思路,明确了以科学发展观为统领,以赶超跨越为基调,以加快建设全国一流高新区为目标,以项目为核心,按照“西强东进北扩”的工作布局和赶超路线图计划,凝心聚力、攻坚克难、加快发展,尽快实现“双过千亿”的奋斗目标。面对2013年的新形势和新任务,希望高新区留学归国人员坚持正确的政治方向,保持艰苦奋斗的创业作风,积极为高新区发展建言献策,发挥自身优势,在招才引智、招商引资等方面,发挥更大作用;同时,期待新的一年留学生企业能取得新的成绩,把企业做大做强,为高新区培养更多的小巨人企业。最后他祝愿高新区广大留学归国人员身体健康、工作顺利、新春快乐。

  留学人员联谊会秘书处负责同志向与会人员汇报了高新区留学人员联谊会2012年工作情况和2013年工作设想,以及2012年会费缴纳和使用情况,并对与天津电视台滨海频道联合举办的“梦想向前冲――高新区留学人员联谊会企业专题”进行了简单介绍。

  高新区科技局负责同志向与会人员详细讲解了2012年我市及高新区有关项目申请及新三板扩容试点进展情况。

来源:中国网?滨海高新 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017