注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

集团与安中石油签署战略合作协议  

2014-08-30 16:05:26|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本网讯 近日,集团与安中国际石油控股有限公司在山东签署了战略合作协议。

  集团总经理刘志江、安中国际石油控股有限公司副董事长罗方红代表双方签署战略合作协议。

  双方约定,在长期良好合作的基础上,进一步深化合作,拓宽合作领域,共同开拓市场,实现互惠双赢。

集团与安中石油签署战略合作协议 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客 

集团与安中石油签署战略合作协议 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客 

集团总经理刘志江(右)、安中国际石油控股有限公司副董事长罗方红代表双方签署战略合作协议.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017