注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2013年水资源生态保护与水污染控制研讨会在哈尔滨成功召开  

2014-08-09 22:01:24|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由我会和环境保护部环境规划院、哈尔滨工业大学、哈尔滨师范大学、中国科学院南京地理与湖泊研究所联合主办的“2013年水资源生态保护与水污染控制研讨会”于20131226-27日在哈尔滨成功召开。全国各地300多名知名专家学者、环境科学学会代表参会,会议主旨是“水资源与水环境可持续发展”。
我会副理事长任南琪院士、环境保护部科技标准处处长禹军、哈尔滨师范大学臧淑英副校长分别在开幕式上致辞。任南琪院士、獨孤晳教授等7位专家学者就水体污染控制与生态修复、流域水环境监控预警与管理、流域生态保护与面源污染控制、地下水污染调查评估及污染修复、污水处理处置、水体沉积物污染与控制等重大环境问题作了主旨报告。60多位专家代表在各分会场上作了专题报告,与参会代表广泛讨论,分享最新的研究成果。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017