注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中环循(北京)环境技术中心  

2014-08-09 22:49:04|  分类: 环保产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中环循(北京)环境技术中心以引领环保行业发展为己任,以知识和智慧服务市场,用世界最先进的技术、管理和服务回馈社会。
公司具有世界领先的专业技术水准,由20多位博士、资深专家和注册工程师组成专家技术服务后盾,其中多位具有在国外长期从事环境修复服务的技术和工程背景。中心以高度的敬业精神和社会责任感致力于推动国内污染场地修复行业的健康发展,通过国内外先进技术与管理理念的整合,向政府、企业和国际发展机构提供一流的咨询服务、先进的监测仪器、高效的工程设备和专业的修复工程服务。
在公司专家的带领下,完成了数十项国家标杆项目:中国污染场地管理框架;中国持久性有机污染物污染场地环境无害化管理优先行动计划及相关监督管理政策研究子项目;北京某大型化工企业地下水污染修复工程设计;大冶市重金属污染重点防控区土壤修复示范工程项目;北京地铁沿线污染场地修复;北京焦化厂场地修复;氯丹灭蚁灵生产设备/场地风险评估和环境无害化管理导则;重庆某特大型化工厂整体搬迁污染调查、风险评估和修复;广东某电子工厂整体搬迁场地污染调查、风险评估和修复;天津大沽河底污染调查和工程清淤;江苏八家农药厂污染调查、风险评估和修复;广州危废处置中心法律政策机构能力建设;环保部多氯联苯污染调查、风险评估和修复技术咨询服务——环保部斯德哥尔摩公约履约项目;重庆某大型农药化工厂整体搬迁污染调查和初步风险评估;秦皇岛某工厂场地修复项目;百色东笋工业园区污染场地开发再利用。
公司除了作为国家环境保护顾问为国家制定行业政策出谋划策外,还不断创新研发新产品,引领行业技术发展趋势。其中大型化工企业遗留污染场地全过程环境风险控制及修复工程示范获得环境保护科学技术最高奖;有机污染土壤复合式物化与生物处理装置被确认为二零一一年国家重点环境保护实用技术;复合式物化与生物土壤处置装置、土壤与地下水挥发性有机物原位多相抽提处置装置、污染土壤修复预处理装置、地下水污染催化还原处治装置、土壤污染微爆炸技术、地下水气提吹脱技术等等获得实用新型专利。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017