注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

冠能固控亮相俄罗斯展会  

2014-09-13 11:14:21|  分类: 外交史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冠能固控在刚刚结束美国OTC展会后,优秀的推广团队前往俄罗斯参加2014年的国际石油、天然气及石油化工技术展览会。本次展会云集了1800家国内外展览商,来自全球41个国家,是全球该行业的供应商综合展示最新石油和天然气工业技术的舞台。参观展览会的专业观众达到38600人。冠能固控携其最新型号钻井液振动筛GNZS594E -HB精彩亮相。
  泥浆振动筛


  GNZS594E -HB钻井液振动筛是冠能固控的最新研发的并应用广泛的产品。该产品采用四片筛网,处理量达到140m?/h,筛网面积达到2.73m?,激振强度达到8.0G(可调)。振动筛采用的筛网与SWACO Mongoose钻井液振动筛,筛网可以和SWACO Mongoose筛网是完全可以互换的。冠能固控振动筛具有角度电动调节系统,筛箱底框采用不锈钢材质,使用寿命长,抗侵蚀。
  冠能固控每年均会参加世界上大多数的知名展会,与新老客户进行技术交流及学习,并取得很好的成绩,GN这个品牌在国际上的影响力越来越大,我们期待与您能有相互学习、合作的机会。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017