注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

陈求发率团访问俄罗斯国家原子能集团公司  

2014-09-14 21:03:53|  分类: 外交史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [国家原子能机构网讯] 2010年11月,工业和信息化部副部长兼国家原子能机构主任陈求发出席了在俄罗斯举行的中俄总理定期会晤委员会第十四次会议。

  11月24日,为落实中俄总理定期会晤确定的合作内容,陈求发主任一行与俄罗斯国家原子能集团公司总经理基里延科举行了工作会谈。双方一致同意继续扩大核领域合作,并确定了后续合作计划。

  访俄期间,陈求发主任一行还考察了库尔恰托夫研究院等单位。
 

陈求发主任与俄罗斯国家原子能集团公司总经理基里延科亲切会见
 


参加会谈的中方代表

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017