注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

三一重工总裁拜访中国信保总部副总经理戴春宁  

2014-09-15 17:30:26|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三一重工总裁拜访中国信保总部副总经理戴春宁 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

会见会场

三一重工总裁拜访中国信保总部副总经理戴春宁 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

会见合影(三一重工股份有限公司总裁向文波(右二)、中国出口信用保险公司副总经理戴春宁(右三))

  红网北京6月24日讯(通讯员 苏毅)近日,三一重工股份有限公司总裁向文波、三一集团副总经理李国强一行拜访中国出口信用保险公司副总经理戴春宁,双方全面回顾了合作九年以来的相关情况,并对长期战略合作达成了一致意见。
  
  向文波提到,三一重工从2003年进军海外市场,从出口不到2000万美元,发展到现在出口规模近20亿美元,实现了海外全球化的产业与市场布局,这些都离不开中国信保对三一重工的大力支持,特别是对三一的长帐期业务,以及在与国际工程业巨头的竞争中,在拓市场、抢定单方面发挥了不可替代的作用。对此,向文波对于中国信保给予的支持表示衷心感谢,同时希望与中国信保在近期签署战略合作协议,支持和推动三一重工在中长期买方信贷、中长期卖方信贷、海外融资租赁以及海外投资与并购中创新承保模式,与中国信保一起打造国内、国际金融与销售平台,实现三一重工的“第三次创业”。
  
  戴春宁表示,作为中国唯一支持企业海外拓展的政策性金融机构,非常愿意支持和帮助具有自主知识产权与品牌的民族工业开拓海外市场,尤其是三一重工这样的富有创新意识与开拓精神的企业“走出去”;以往对三一拓展海外市场的支持是国家赋予中国信保政策性职能的充分体现,三一重工也抓住了拓展海外市场的重要战略机遇期,实现了快速发展;下一步,中国信保将一如既往支持三一重工,为三一重工量身定做“以金融促销售”的海外拓展新模式。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017