注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

长江电气2014营销年会隆重召开  

2014-09-15 18:14:59|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江电气2014营销年会隆重召开 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

长江电气2014营销年会隆重召开 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

    本网讯:马年行大运,万象气更新。2月7日,长江电气集团2014营销年会在环保公司隆重召开。大会认真总结了2013年营销工作成绩,制定了2014年营销规划,表彰了2013年度先进营销工作者。集团董事长施中旦、总裁薛文锋、副总裁施冰茹、集团党支部书记钱燕琴等领导以及集团所辖各生产基地和有关单位负责人与来自全国各地的营销精英代表们共同参加本次大会。会议由集团办公室主任翁飞萍主持。
    会上,集团总裁薛文锋首先向大会致辞,并对集团2013年度市场营销工作进行全面总结,对2014年的工作思路进行了简要介绍。他在总结中指出,2013年对整个电气行业来说都是非常艰难的一年,不少企业因外部环境影响和自身经营管理不善而面临窘境,但长江电气在施中旦董事长的正确领导和各位营销精英的共同努力下,不仅全面完成了上一年度任务,而且实现电气销售增长22%,超出既定目标4%;同时,集团科技研发能力进一步加强,并在今年初顺利获得浙江省级高新技术企业研发中心,为集团聚集和培养高端科研人才、提升技术研发、整合能力、掌握核心业务领域领先技术搭建了更大的平台,更将为集团转型升级,加快发展和2014年市场开拓,提高产品市场占有率打下坚实的基础。
    随后营销公司市场部经理张烁和销售部经理薛乐平分别就长江电气新一年产品优势、销售布局、营销理念等方面做了详细叙述,希望在新的一年与各路营销精英共同努力、共创辉煌。
    最后,集团董事长施中旦作总结讲话。他在肯定2013年取得成绩的同时,鼓励大家在新的一年,借助党的十八大和十八届三中全会精神的强劲东风,紧抓新农村改造和城乡一体化发展机遇,策马扬鞭,勇往直前,秉承“科学、诚心、合作、进步”的企业理念和“振作、高效、创新、求实”的企业精神,脚踏实地开拓市场,共谱和谐幸福新篇章!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017