注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国公司将帮助俄方公司在托木斯克建设LED灯厂  

2014-09-16 11:44:37|  分类: 中石油物资采购信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科8月18日电 俄罗斯电子股份公司(Roselektronika)表示,中国电子科技集团公司将参与俄罗斯电子股份公司在托木斯克建立全套的LED灯厂项目,在莫斯科州茹科夫斯基召开的“机械制造技术-2014”国际论坛上就这一点达成协议。

2012年春天对外经济银行监事会通过项目拨款,在托木斯克经济特区建立工厂,大批量生产LED灯和LED照明设备,俄罗斯电子股份公司计划用91亿卢布建设它。计划生产规模为每年350-400亿卢布,这能够占领俄罗斯LED灯市场30%的份额。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017