注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

吉利与俄罗斯ROLF公司签15亿美金大单  

2014-09-16 11:08:14|  分类: 中国玉石产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,中俄经济合作项目签约仪式在莫斯科举行,吉利控股集团副总裁、吉利国际公司总经理赵杰代表吉利公司,与俄罗斯ROLF公司签订了价值15亿美金的吉利汽车整车供货合同。出席第二届中俄经济工商界高峰论坛的国务院副总理吴仪与俄罗斯第一副总理茹科夫参加了签字仪式。

  据了解,在中国商务部和俄罗斯经贸部组织的中俄经济合作项目签约仪式上,签约项目约13个,整个签约项目涉及金额约20亿美金。作为该活动签约金额最大、涉及范围最广的签约项目,吉利与俄罗斯ROLF公司的签约仪式受到中俄两国领导人的高度关注和期望。

  中俄经济工商界高峰论坛是“国家年”大型活动之一。首届论坛于去年3月在北京举行。本届会议为期2天,来自两国中央和地方政府、工商经济界人士共1100余人参加。会议将围绕“互利双赢,共创未来”的主题,商讨发展中俄经贸合作的新思路、新措施。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017