注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

兴乐电缆赴南美洲“相亲”  

2014-09-16 01:28:23|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考察巴西、秘鲁市场历时二十多天

兴乐电缆赴南美洲“相亲”

 

近日,在历经二十多天的参展、考察后,兴乐集团温州进出口有限公司副总经理姚波一行回到温州。此次南美之行,兴乐结识了许多新朋友、新客户。兴乐品牌和产品得到有效推广,为进一步拓展南美洲市场打下良好基础。

729,为期3天的“南美(巴西)中国工业品牌博览会”在巴西圣保罗Tranamerica展览馆隆重开幕。此次参展团有来自中国十多个省市的上百家企业,参展人数逾400名。兴乐集团是温州参展企业中唯一的电缆制造商。展会期间,很多外商对从中国直接进口线缆产品极有兴趣。3天展会,兴乐展厅向参展商展示了卓越的品牌和产品形象。200多名客商光临兴乐展台查看资料和样品,与我方人员交换名片、洽谈合作事谊。达成合作意向的有10多家公司。

展会结束后,8月上旬到中旬,兴乐参展团队对巴西、秘鲁市场进行深入考察。通过考察发现,兴乐电线产品品质和价格在当地均有明显优势。几大当地经销商均对兴乐产品表现出浓厚兴趣,期待与兴乐合作,并表示将择机来中国参观兴乐工厂。

据悉,兴乐每年都会积极参与世界各地的展会。兴乐商标已在全球50多个国家和地区成功注册。产品出口到欧美、澳洲、中东、东南亚、非洲等60多个国家和地区。(姚波)

 

 

下图为秘鲁最大的线缆经销商总经理及助理与兴乐参展同志合影:

 

下图为参展现场:

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017