注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

华仪集团“安全生产月”总结表彰大会顺利召开  

2014-09-16 01:41:19|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华仪集团“安全生产月”总结表彰大会顺利召开
    安全生产是永恒的主题,它是人类生存、社会发展的最重要也是最基本的要求,它是人们生命健康的保障,是社会稳定和经济发展的前提。
    7月30号下午,华仪集团“安全生产月”总结表彰大会在综合楼一楼会议室召开。集团公司党委书陈献峰、集团总裁助理崔涛、电气股份公司副总王岳峰、各子公司总经理副总、办公室主任以及安全知识竞赛获奖员工参加了本次会议,会议由集团战略管理部总监邱亦夫主持。
    本次会议共有5项议程。首先,集团战略管理部的李寒汇报华仪集团2014年“安全生产月”的活动总结。总结指出,今年的“安全生产月”活动得到了集团公司以及各子公司领导和全体员工的大力支持和积极响应,各子公司、各车间部门都围绕“强化红线意识,促进安全发展”的活动主题,认真开展了各项安全生产宣传教育和安全文化建设活动,增强了全公司员工的安全意识和事故防范与处置能力,强化了基层班组安全文化建设,进一步夯实了安全基础管理工作,我们将以这次活动为契机,努力抓好安全生产工作,达到以月促年,全年无事故的目标,使各项任务得以顺利完成。
    之后,集团战略管理部总监邱亦夫宣读安全知识竞赛笔试环节获奖人员和“安全生产月”活动综合评比获奖的单位,成套事业部获得安全生产月活动团体一等奖,高压开关元件获得团体二等奖,科技公司获得团体三等奖。科技公司伊荣南获得安全知识竞赛个人一等奖。接着由领导为获奖单位代表、选手颁发荣誉证书并合影留念。
接着,科技公司代表在颁奖大会上介绍了他们的安全生产月活动情况。为了提高员工的安全生产意识,科技公司开展了安全生产月动员大会,让老员工和新进员工能了解安全生产的重要性。此后围绕“强化红线意识,促进安全发展”的活动主题,开展了一系列宣传、消防演习等活动,让安全生产意识深入人心。同时,对科技公司内部的安全隐患进行了全面的安全排查。
    最后,华仪集团党委陈献峰书记作总结讲话。他表示,安全生产是责权利统一的,员工要做到对企业的生产安全负责,企业要对员工的安全负责,要做到预防为主,定期开展安全隐患排查治理行动,落实安全生产责任制,实现安全标准化。同时,要依靠科技发展,加大安全生产宣传力度,加强员工安全培训,用先进的安全文化提升企业安全管理,不能疏忽、漏过每一个安全细节。安全要从个人防护、安全监管、工程技术三方面来抓落实,一定要把安全工作形成一种习惯。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017