注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

华通2014上半年总结大会隆重召开  

2014-09-16 01:47:35|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,华通2014上半年总结大会在总部二号楼四楼隆重召开,公司各部门副处级以上、各生产企业中层以上(含车间副主任)干部、全体质量管理人员、技术人员、职工代表等共200余人参加会议,公司董事长兼总裁李成文作重要讲话,公司领导黄贤福、张龙松、李成伦、高赛春、陈永敏、梁世干、金世明、高文乐出席会议。会议由公司副总裁梁世干主持。

  会上,听取了公司总裁室各分管领导张龙松、赵晓斌、梁世干、金世明、高文乐分别就分管的营销、供应生产与质量技术、行政、财务系统及技术质量工作作总结发言,听取了公司监事长黄贤福作监事会工作总结报告。以上各分管领导的发言均分别总结了本系统上半年的工作情况,分析了工作中还存在的问题和不足,并重点对下半年的工作思路和计划作了具体部署和安排。

李成文作题为《迎难而上  创新奋进  为全面超额完成年度工作目标而不懈努力》的重要讲话。讲话全面分析了当前国内外经济形势的现状与趋势,精辟地总结了当下国家相关宏观政策与发展战略对电气行业的利好信息。明确指出,华通将专心致志做好电气产业,打造华通百年老店。在新的机遇面前,如何有效把握机会,打造核心竞争力,提升传统制造业,稳妥地实现转型和可持续发展,将是华通人所面临的重要挑战。

李成文就下半年的工作重点强调以下五个方面:一是把握机遇,加快创新,提升传统制造;二是注重细节,狠抓质量,实现产品升级;三是创新措施,降低成本,强调管理转型;四是加强营销管理,做好后勤服务,努力拓展市场;五是提高效能,强调执行,打造精干团队。

李成文要求,全体干部代表要以身作则,在严格要求自己的同时,作好榜样带好各自团队,要经营好、领导好自己分管的工作。在接下来的半年里,大家要变压力为动力,化挑战为机遇,把面临的困难降到最低,将有利条件发挥到最大,进一步坚定信心,增强机遇意识、忧患意识、责任意识,提高把握大局的能力、战略谋划能力和应对挑战的能力,迎难而上,创新奋进,为建设华通美好的未来而不懈努力!(徐刚)


董事长李成文作重要讲话


监事长黄贤福作监事会工作报告



副总裁张龙松作营销系统工作总结发言



副总裁赵晓斌作生产供应与质量技术系统工作总结发言



副总裁梁世干作行政系统工作总结发言



财务总监金世明作财务系统工作总结发言



总工程师高文乐作技术质量工作总结发言



总结大会现场

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017