注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

长城电器集团亮剑阿里巴巴-百团大战  

2014-09-16 01:54:45|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月4日下午,鹿城区商务局和阿里巴巴温州分公司联合举办的阿里巴巴温州电商百团大战启动。来自温州市各地的近100家外贸电商企业的300多名外贸电商人才,将通过45天的PK,决出询盘加外贸业绩的胜负,长城电器集团积极参与此次活动。
  启动仪式会后,集团进出口公司总经理叶会孟及时召开了部门会议,叶总非常重视此次活动,叮嘱业务人员认真参加培训学习、鼓励业务员相互经验交流并组织相关业务员去兄弟企业参观交流,尽可能的营造“百团大战”的氛围。
      据悉,“百团大战”是阿里巴巴发起的一种电商PK方式,以前在金华、台州等地举行过,旨在通过比赛形式,使外贸人员开发自己的潜力,提升自己,间接为企业培养优秀员工。因为阿里巴巴是众多中小企业的平台,参与者众多,所以被称为“百团大战”。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017