注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

长城集团与乌兹别克斯坦公司达成战略合作伙伴  

2014-09-16 01:59:02|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 6月9日-13日,受乌兹别克斯坦电器行业领先的大公司的邀请,长城电器集团董事长叶祥桃、进出口公司总经理叶会孟等一行前往乌兹别克斯坦,进行为期5天的参观交流。
    6月10日,乌兹别克斯坦公司董事长热情接待了叶董一行, 双方就产品研发及生产工艺技术进行交流, 并就投资意向进行洽谈。乌兹别克斯坦公司董事长对叶董到来表示欢迎。他说,长城电器集团作为中国500强企业,未来发展潜力巨大。如果双方能够 合作,一定会在企业的规模和水平上不断取得新突破。叶董表示非常荣幸能够与乌兹别克斯坦公司合作,建立海外生产基地,最后双方达成协议,签订战略合作伙伴框架协议。
    6月12日,乌兹别克斯坦电力部长亲切接见了叶董。叶董对公司作了简要介绍,首先感谢部长的热情接见,通过这次参观也是想进入乌兹别克斯坦市场,进一步加深与合作伙伴的关系。乌兹别克斯坦电力部长首先介绍了乌兹别克斯坦目前的电力项目情况,这次很高兴认识长城电器集团,通过对长城电器集团的了解, 非常欢迎长城电器集团来乌兹别克斯坦投资合作。
    据悉,积极寻求对外合作、实现创新发展,一直是长城电器集团重要的发展战略。面对近年来ABB、西 门子等大举进军中国市场的新挑战,长城电器集团毅然选择了与跨国公司合作。集团董事长叶祥桃表示,与跨国公司的合作是长城电器集团发展的新起点,为扩大海外市场奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017