注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

第14届中国电器文化节新闻发布会隆重召开  

2014-09-16 14:28:23|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月11日下午,第十四届中国电器文化节暨国际电工产品博览会新闻发布会在柳市夏威夷大酒店隆重召开。浙江省电气行业协会会长、柳市工商业联合会(商会)主席、人民电器集团董事长郑元豹,第十四届中国电器文化节组委会总指挥、温州市营销员协会会长黄忠平等代表出席了发布会,并向现场媒体通报了本届电器文化节的进展情况,对记者们的提问给予了耐心解答。
第十四届中国电器文化节由中国电器工业协会、乐清市人民政府、浙江省电气行业协会主办;柳市镇人民政府、温州市电气行业协会、乐清市电气行业协会、柳市工商业联合会(商会)承办。将于2014年2月6日到8日(农历正月初七到初九)如期在柳市镇柳江路金西村段举行,为期3天。电商换市、文化企业将成为此次电器文化节的亮点。
据记者从新闻发布会上了解,本届中国电器文化节展会面积达3万多平方米。登记的标准展位已经有1300个左右,展馆搭建等已经完成80%,展位招商和具体活动安排等工作已经基本完成,一些特装的展位已经开始。展会的内容还包括“网络经济与工业电气带来未来电子商务市场的前景讲座”、“电器发展与营销论坛”、“柳川音乐会”、“乐清书画艺术展”等活动。
据第14届电器文化节总指挥黄忠平介绍“除了本土的著名企业参展外,来自全国各地的企业也纷纷前来参展。目前参加企业将近500家,中小企业的比例达到了80%以上,为大力支持中小企业的发展,组委会采取了面向广大中小企业和会员企业的优惠政策,仅这一项就减免了10-15%的展位费用,优惠总金额超过了100多万元。”
本届电器文化节组委会主任郑元豹在回答记者提问时表示,电商换市作为本届文化节的亮点,一定要把各自的特点和优势展示出来,打造自己的品牌,展现网络产业的优势规模。这不仅仅是一次电器展,更是一次技术展、网络展。希望兴乐易购、掌上电器网、中国电器交易网、百方网、电气材料网等电商代表开会抓住机会,彰显魅力。在推广科技创新,宣传品牌文化的同时,为进一步提高中国电器之都的知名度和美誉度,打造国际电气产品生产基地,促进我市电气行业又好又快发展做出较大的贡献。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017