注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

叶主席会见以色列彼得世界董事局主席米哈伊尔  

2014-09-17 14:40:12|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月15日,中国华信叶简明主席与来访的以色列彼得世界集团主席米哈伊尔先生一行在上海举行会谈,交流了双方的合作事宜。中国华信总裁陈秋途、执行董事李勇与彼得世界董事安德烈等双方领导参加会谈。
  叶简明主席对米哈伊尔主席一行的到访表示欢迎。他表示,中国华信紧随国家走出去战略,拓展海外能源经济合作。中国华信愿意与彼得世界开展全方位的项目及战略合作,并愿意为彼得世界集团在中国的项目及业务合作提供支持和帮助。
  米哈伊尔主席对中国华信的战略给予了高度评价。他介绍了彼得世界在俄罗斯、格鲁吉亚和中国正在实施的项目情况,并表达了与中国华信开展深度合作的愿望。
  双方在会谈中就彼此在俄罗斯及东欧其它国家和中国范围内的能源项目及技术引进等具体合作事项进行了交流探讨。

 

叶主席与米哈伊尔先生步入会场

 

叶主席和米哈伊尔先生与双方团队合影

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017