注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

三一重工领导来利丰集团参观考察  

2014-09-17 18:19:57|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月27日—29日,三一集团总裁助理、三一重型能源装备有限公司副总经理兼研究院院长朱红一行6人来集团公司参观考察。集团公司董事长武军、钻井院市场总监马凤清、高原利丰公司总经理周继华、集团公司董事陈照平、东营鑫华莲石油机械有限公司总经理李振华及在家的公司领导与来宾进行了座谈交流。
      座谈会上,集团公司董事长武军对三一集团参观考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了利丰集团在人力资源、技术优势、经营领域等方面的情况。三一考察团也表达了此行寻求合作的愿望。双方随后就网电钻机、修井机设备自动化等涉及技术、产品制造、渠道推广等方面进行了热情而广泛的交流。会后,与会人员来到钻井院科技展览馆参观,并合影留念。
      据了解,三一集团有限公司始创于1989年。自成立以来,三一集团秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的企业愿景,打造了业内知名的“三一”品牌。目前,三一已发展为中国最大、全球第五的工程机械制造商,也是中国最大的混凝土机械制造商。集团核心企业三一重工于2003年7月3日上市,是中国股权分置改革首家成功并实现全流通的企业,并于2011年7月入围FT全球市值500强,成为唯一上榜的中国工程机械企业。
      考察期间,来宾一行还分别到高原利丰公司和利丰套损疑难井治理公司进行座谈交流,并深入到生产车间和作业现场,了解相关情况。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017