注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中石化股份公司副总裁江正洪来油田调研  

2014-09-17 18:07:51|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日至2日,中石化股份公司副总裁、企业改革部主任江正洪一行来油田调研。油田领导孙焕泉、席秀海、宋振国、郭洪金,油田首席高级专家韩来聚陪同调研。

  调研座谈会上,油田分公司副总经理郭洪金汇报了油田的基本情况、改革管理工作、2014年工作任务及上半年工作情况和下半年重点工作安排。

  听取汇报后,江正洪说,在50多年的发展历程中,胜利油田发扬艰苦奋斗、无私奉献的光荣传统,实现了发展快、产量稳。面对复杂的地质情况,胜利油田注重科技进步,攻坚破难,积累了大量的先进技术,营造出浓厚的科技创新氛围。作为大企业,胜利油田也不断探索实践,形成了一系列特色管理方式,促进了管理水平的提高,值得借鉴和学习。

  江正洪强调,改革发展是中石化的一项重要工作,也是中石化持续发展的必然之路,任重而道远。希望胜利油田继续当好排头兵,坚定不移地走油公司之路,勇担重任,积极作为,为中石化发展作出更大贡献。

  管理局局长、油田分公司总经理孙焕泉说,50多年来,胜利人不断继承和发扬光荣传统和胜利精神,通过理论创新、技术创新和管理创新,保障了国家能源安全,促进了石油石化行业的发展和区域经济发展。胜利油田地位重要、责任重大。当前,按照集团公司党组要求,油田将重点抓好改革创新、转型发展及从严管理三大主题工作。改革创新就是要按照中石化顶层设计走油公司发展之路;转型发展就是要围绕质量效益,选准切入点,实现发展过程中的变革;从严管理就是要严格执行制度,不断完善制度,提升队伍执行力。

  孙焕泉表示,发展是第一要务,也是最大的民生,没有发展就没有效益。在目前形势下,油田将突出质量效益这一中心,围绕东部硬稳定、西部快上产、非常规效益发展,实现更有质量、更有效益、更可持续发展,为中石化建设人民满意,世界一流能源化工公司作出新的更大贡献。

  调研期间,江正洪一行先后到渤海钻井公司70108钻井队、桩西采油厂老168海油陆采平台、鲁明公司桩23“四化”建设示范区、仙河社区第三幼儿园、孤岛采油厂注聚站、胜利发电厂等单位现场调研,并到油田科技展览中心参观,详细了解油田勘探开发技术、“四化”建设、社区管理等方面的工作及典型做法。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017