注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

石化行业膜与水处理技术交流会在京举办  

2014-09-22 23:55:18|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国膜工业协会石化专委会主办石油化工行业膜与水处理技术交流会近日在京举行,会议专家及代表来自中国石油、中国石化、中国海洋石油及科研院等水处理技术应用单位,膜产品的工程公司、水处理工程也应邀在会上作交流发言。

  由中国膜工业协会石化专委会主办石油化工行业膜与水处理技术交流会近日在京举行,会议专家及代表来自中国石油、中国石化、中国海洋石油及科研院等水处理技术应用单位,膜产品的工程公司、水处理工程也应邀在会上作交流发言。“石油化工膜与水处理工程技术设备手册”首发仪式同期举行。
  
  会议总结推广了电化学絮凝+工业电渗析(EDR)组合技术处理回用循环水排污水或旁滤水,实现炼化企业循环水的零排放。京沃特尔水技术股份有限公司王大新博士向与会代表介绍了美国Oasys公司全球领先的正渗透膜法技术,引发与会者的热议,大家期盼正渗透膜法技术这项前沿技术能在国内早日实现工业污水零排放领域的应用及低成本运行。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017