注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

和运集团董事局主席张克勇先生被推选为辽宁省石油和化学工业协会常务副会长  

2014-09-09 14:06:35|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月29日,在大连福佳集团召开了辽宁省石油和化学工业协会首届二次理事会议暨行业发展论坛。会议传达了中国石油和化学工业联合会三届五次理事会议精神,重点是国务院《关于全面深化改革若干重大问题的决定》对石油和化学工业改革的新要求、新举措;发布了协会2013年工作总结和2014年主要工作设想;发布了《关于2014年在全省石化行业开展“管理、创新、效益年”活动的通知;推选盘锦和运集团董事局主席张克勇先生担任协会常务副会长,同时增补和变更了副会长、常务理事及理事、会员单位;最后组织了行业发展专题论坛。 
    参加本次会议的常务副会长、副会长、常务理事、理事及会员单位代表共计130余人,我集团盘锦和运新材料有限公司总裁姜森先生、办公室主任王东波先生应邀出席。在论坛期间,姜森总裁首先向与会代表介绍了公司发展近况,他讲到,和运集团凭借原料、技术、市场和政策的优势,以引进国际先进技术和持续研发自有知识产权核心技术为依托,以提供填补国内空白的高附加值产品为目标,努力打造国内最大的合成橡胶产业基地,为民族石化工业的发展和振兴而努力奋斗。2013年和运集团合成橡胶产业园一期装置顺利竣工投产,目前丁基橡胶和卤化丁基橡胶生产稳定,销售势头良好;在谈到行业发展状况时,他分析了化工企业未来发展趋势和方向及产业链之间的协同合作,最后,他希望协会努力建设完整有效的行业工作体系,为企业发展提供服务。
    辽宁省石油和化学工业协会2013年2月28日在沈阳市挂牌成立。中国石油和化学工业联合会会长李勇武、省政协副主席刘国强出席成立仪式并讲话。协会成立后将组建省石油和化学工业专家委员会以及全省石油和化学工业人才库,围绕辽宁石化行业结构调整的重心、提高行业经济发展质量和效益的中心组织开展调研活动,提出合理化建议,为2020年辽宁建成精细化工产业大省、强省的目标贡献智慧和力量。(办公室企管组)
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017