注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

浙江涂协召开涂料行业经济分析统计会议  

2014-10-21 09:45:37|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 慧聪涂料网讯:9月20至21日,浙江省涂料工业协会在杭州宏都宾馆召开涂料行业经济分析统计会议。浙江省11个市(地)除温州市外共有10个市(地)29家企业30人参加会议。

浙江涂协召开涂料行业经济分析统计会议

浙江涂协召开涂料行业经济分析统计会议

    会上,涂料行业统计活动组姚锡金组长,就近一年来协会开发的涂料统计网上填报软件系统运行情况进行了总结,肯定了成绩,着重强调今后网上填报的方法、统计口径、送报时间等方面需要注意和改进的问题。

    会议根据近一年来网上逐月统计申报情况,按及时、准确、全面的标准,由协会秘书处提出2011年度浙江省涂料行业统计先进企业、表扬企业、先进个人推荐条件和人选。经与会全体同志鼓掌通过,有65家企业获得统计先进企业,获得表扬的有15家企业,有65人获得统计先进个人荣誉称号。

    会议期间,浙江天女集团制漆有限公司姚锡金主席、杭州悍马涂料玻璃有限公司陈华娟会计、杭州传化涂料有限公司倪旭江会计、宁波飞轮造漆有限责任公司陈梅玲统计、浙江环球制漆集团股份有限公司叶正茂统计、浙江兰歌化学工业有限公司应永健财务经理、浙江环达漆业集团有限公司郭发富科长、浙江鱼童新材料股份有限公司张鸣会计、浙江志强涂料有限公司李军达财务经理、浙江飞鲸漆业有限公司李丽会计、浙江佳隆防腐工程有限公司李杰技术部、浙江荣泰科技企业有限公司符开斌副总经理、浙江磐安造漆厂李秀慧会计、浙江顺虎德邦涂料有限公司徐丽南科长、遂昌神牛涂料有限公司邹丽娟统计、舟山造漆厂王秋燕统计等共有25位参会人员交流了2011年前八个月的涂料生产经营等运行情况和今年后四个月的发展趋势及存在的主要困难、问题,并就目前形势下如何继续保持经济增长、节能减排环境保护、提高企业应变和市场竞争能力等方面,各自结合实际,畅所欲言。这些发言,材料翔实,用数据说话,充分发挥了统计工作为行业和企业发展科学决策的重要作用。

十佳涂料品牌

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017