注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

电磁计量  

2015-01-16 21:43:37|  分类: 石油设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电磁兼容检测是判断产品是否符合电磁兼容性能要求的技术手段,也是衡量产品质量是否合格的重要依据。而计量校准又是确保电磁兼容检测仪器和系统是否合格、合规的保障。 
   当前,第三方检测机构电磁兼容检测实验室和企业自建电磁兼容检测实验室仪器和系统的计量校准颇感困惑,一是,因仪器外送检占用设备而严重影响测试任务;二是,电磁兼容检测系统设备送检反复拆卸、重装,既繁琐又存在仪器损坏风险;三是,仪器计量校准排期不灵活、周期长,不易控制;四是,计量校准机构能力不全,现场校准不全、不到位,不能一次性、一站式解决。 
   GRGT配有多套齐全的进口、高端电磁兼容计量标准;建有多项电磁兼容检测仪器企业计量最高标准,并在广东省质量技术监督局备案;全项目覆盖EMI、EMS等电磁兼容相关测试设备,其中,电磁兼容天线、电波暗室等计量检测在同行中开展较早,技术领先;提供快捷、周到的现场校准服务,以最优的技术解决方案全面解决第三方检测机构电磁兼容检测实验室和企业自建电磁兼容检测仪器计量校准的困扰,满足电磁兼容实验室检测仪器、场地的量值溯源和实验室评审要求。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017