注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

法国燃气苏伊士集团总裁受邀参加2015LNG峰会  

2015-01-22 22:58:39|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    法国燃气苏伊士集团总裁 Philip Olivier 将于20154月前往中国北京参加中国国际LNG高层峰会并针对现在亚太地区LNG形势做精彩演讲。该峰会是英国CWC集团系列能源会议继法国、英国、美国、新加坡、沙特阿拉伯、墨西哥、土耳其、尼日利亚等国家和地区成功举办之后,首次登陆中国。将是CWC集团在LNG领域的资源优势与中国行业发展相结合的一次完美体现,也是国际LNG行业专家与国内专业人士智慧融合,助推全球LNG行业发展的又一理想平台。Philip Olivier总裁一直致力于新能源的开发与利用Philip Olivier总裁毕业于Gent and Fontainebleau大学,并取得机电和核工程及管理学双学位,他拥有25年以上的电力和天然气行业从业工作经验。

  在从业最初的12年,他效力于电力公司,在电力和天然气配送部担任不同的职位。1995,他开始效力苏伊士集团国际能源部,负责世界范围内的贸易扩展,主要是电力与天然气配送与运输。2002年到2007年,Philip Olivier任苏伊士全球液化天然气公司的首席商务发展官一职。2007年,他被任命为苏伊士全球液化天然气总裁兼首席执行官。

在苏伊士集团与法国燃气合并后,奥利弗先生成为法国燃气苏伊士集团液化天然气部的总裁,该部门主要负责液化天然气供应和船租赁、LNG投资组合的优化和LNG的商业发展,这些发展包括液化天然气新市场开发、新供应渠道和液化设备的投资。

期待Philip Olivier先生的出席与精彩演讲!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017