注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2015环球共赢大使联盟新春联谊会  

2015-01-29 08:39:05|  分类: 外交史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015环球共赢大使联盟新春联谊会

活动主题:环球共赢大使联盟联谊会

Forum Theme: Global Win-win Ambassadors' Alliance Fraternity 

活动时间:201526

Forum Time : February 6, 2015 

活动地点:国家会议中心

Forum Place: National Center For The Meeting 

     为促进世界和平、合作、共赢、共发展、共富裕,特此发起“环球共赢大使联盟”,旨在为驻华大使馆与中国地方政府搭建一个交流、合作、共赢的平台,经常举办一些产业对接推介会,进行项目、资金、科技、资源、信息等全方位的对接与战略合作,促进企业“引进来”和“走出去”,共同推进全球经济一体化下跨国投资与引资双向对接共赢发展。

 

      汇聚世界顶级金融机构、投行、银行等为参与机构提供资金上的支持,针对不同的产业进行资源匹配对接,比如新能源、矿产、汽车行业、航空、航天、可再生能源、环保、健康、装备、基础设施等,促进中国和各国之间的双向贸易和投资,大使馆是深化两国经贸战略关系的最主要的力量,是促进两国双边合作关系的桥梁,是促进中国企业和本国企业进行全方位的战略合作纽带。

各驻华使馆可以通过“环球共赢大使联盟”这个平台把本国最新的政策和投资机会介绍给中国有实力的企业,中国地方政府也可以通过“环球共赢大使联盟”把各地的项目和投资机会介绍给世界各国有实力的公司,促进企业更好的“引进来”和“走出去”,促进全球各国合作共赢发展.

 

       项目推荐会现场由国家权威媒体及各部委机关媒体对推荐项目的内容进行报道,让“引进来”和“走出去”落实到实处,通过媒体的大量宣传让更多的投资者和投资机构关注该项目,能真正促进项目对接成功,并根据不同地区的区域优势匹配相应的产业资源,帮助地方拉动当地经济增长、促进就业、完成企业战略升级,希望通过“环球共赢大使联盟”的平台服务更多的驻华使馆和各省政府双向投资对接,为世界各国共同繁荣富裕奉献我们力量!

参会对象:

特邀部委领导

联合国、国际组织官员

驻华大使馆  投资局、投资总署、企业发局

各省驻京政府、商务厅、投资局、国际商务投资中心、经济合作局

世界500强在华跨国公司中国区总裁/副总裁

中国各省大的集团公司、龙头企业、央企、国企

中国各省商会、协会、行业分会、

中外杰出企业代表、银行行长、国际投行

外国驻华商会会长、世界各地华侨、华人组织代表

中外媒体记者、各地成长性的中小企业

 

联合主办赞助费用(10万)

联合主办赞助荣誉回报如下:

1、赞助商获得(环球共赢大使联盟新春联谊会)联合主办名誉权,获得和政府5领导人单独交流;

2、开幕式贵宾席国家部委领导主桌就坐,午宴和晚宴主桌就坐。

3、与各省商务厅、商会、协会、大企业家集体合影留念,享受VIP贵宾待遇。

5、赞助商领导以VIP身份,获得与政府领导、国企、央企、行业龙头企业家VIP室洽谈;

6、赞助商受邀国家级媒体、及各部委机关媒体记者专访,为赞助商做专题新闻页面在国家官方网站上发布。

7、赞助商将获得环球共赢大使联盟组委会颁发的荣誉证书和奖杯。

8、发表本企业项目演讲(15分钟)

9、联盟安排有意合作的中国企业家到使馆本国考察,国家媒体进行全程跟踪报道。

10、免费成为环球共赢大使联盟的会员,享受联盟提供的其它服务。

跨国业务开展回报:
1、每年根据业务需要约见10家政府领导会谈。

2、资协助通过官方渠道推荐投资者(20位)

3、介绍中国优质投资项目(10个)。

4、全年介绍中国大型金融机构、基金公司、银行(10个)。

5、协助寻找国内各行业的龙头企业(10个)。

6、每年到中国知名企业考察(10家)

7、全年介绍中国各省商会、协会、行业分会领导(5家)

8、出席环球共赢大使联盟双向对接主题推荐会(5次)

9、组织企业家到使馆国投资考察(1次)

宣传回报:

在论坛的印刷制品中,如嘉宾请柬、宣传册、会刊等,展示赞助方的LOGO或名称;

主论坛主持人口头鸣谢;

主论坛活动签字版、现场背景板显示企业的LOGO或者名称;

分论坛现场提供摆放赞助方易拉宝共2个位置4个易拉宝;

赞助方领导演讲期间,合作网站进行现场采访、直播,让更多的企业关注项目信息;

在论坛期间为赞助企业提供展位一个。

现场摄像对赞助商领导进行单独采访并报道(5分钟),价值20万;

环球共赢大使联盟会刊企业广告A4两版彩色,使馆领导特别介绍(照片和简介)

作为环球共赢大使联盟联合主办单位在中央级多家媒体及各部委机关媒体上刊登新闻。

 

友好使节“赞助费用(5万)

友好使节赞助荣誉回报如下:

1、赞助商获得活动(环球共赢大使联盟新春联谊会)友好使节名誉权,

2、获得政府领导人3位政府领导洽谈和单独合影;

3、开幕式贵宾席国家部委领导旁就坐,午宴和晚宴主桌就坐。

4、赞助商领导以VIP身份,获得与政府领导、大企业家、投资机构VIP室洽谈;

5、赞助商受邀国家级媒体、及各部委机关媒体记者专访,并为赞助商做专题新闻页面。

6、赞助商将获得环球共赢大使联盟组委会颁发的荣誉证书和奖杯。

7、发表本企业项目演讲(10分钟)

8、免费加入环球共赢大使联盟组织。

国内高层支持

联谊会后会刊转呈中央各部委办公厅和国务院各部委办公厅、和省办公厅。

介绍业务对口的国家部委2位领导解答政策咨询。

介绍国家政策及投资机构领导2人提供中国企业“走出去”国家支持政策咨询。

提供行业专家2人做行业内指导。

提供经济学家,进行宏观经济分析2人。

提供国家开发银行、中国进出口银行国际部进行业务支持。

介绍各行业权威专家进行专业领域咨询(2位)

宣传回报:

 

在论坛的印刷制品中,如嘉宾请柬、宣传册、会刊等,展示赞助方的LOGO或名称;

主论坛主持人口头鸣谢;

主论坛活动签字版、现场背景板显示企业的LOGO或者名称;

分论坛现场提供摆放赞助方易拉宝共1个位置2个易拉宝;

赞助方领导演讲,合作网站进行现场采访、直播;让更多的企业关注项目信息。

在活动期间为赞助企业提供展位一个。

现场摄像对赞助商领导进行单独采访并报道(3分钟),价值15万;

环球共赢大使联盟会刊企业广告A4两版彩色,企业家特别介绍(照片和简介)

作为环球共赢大使联盟联合主办单位在中央级多家媒体及各部委机关媒体上刊登新闻。

联盟内资源共享

以联盟名誉向全国会员及合作机构推荐企业资质和产品。

组织项目招商不少于20家企业。

组织企业与业务需求的会员企业和国企、央企、外资、使馆投资投资投资企业(3家)

协助企业向会员及合作200家中外银行、金融机构融资合作。(5家)

由联盟介绍和全国产业基金、并购基金、或私募基金合作(5家)。

介绍联盟内行业分会(2家)

介绍联盟全国内商会、协会(2家)

介绍各国政府在华投资机构(2家)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017