注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

《365共和国将军艺术台历》  

2015-11-21 16:31:25|  分类: 军人典范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

365共和国将军艺术台历》

合作单位邀请函

花开花落,金羊归去;云卷云舒,金猴踏春。党的十八届五中全会召开在即,全会具有历史里程碑意义并将永载史册;跨新年喜迎共和国67华诞,丙申之年注定不平凡,2016年必将是现实中华民族伟大复兴的“中国梦”重要一年。为记录和歌颂伟大的时代,中国将军部长书画艺术研究院联合中国科学文化出版社共同编撰出版2016大型珍藏版《365共和国将军艺术台历》。本套台历是讴歌共和国将军的丰功伟绩,是中国梦强军梦的一大壮举,本套台历将由中央、国家、军委相关领导人题名,选载365名共和国将军的优秀作品编撰而成,每一天选载一位共和国将军,刊登其照片、简介以及作品,限量发行50000册。本套台历首发仪式拟于201611日在京隆重举行,届时将特邀中央有关领导、部分入选将军以及军地媒体代表出席,本套台历赠送中共中央、国务院、全国人大、全国政协、中央军委、四总部、各大军区、各大集团军及其他中直机关、国家及社会团体和相关企事业单位,同时赠予外国驻华使领馆并向海内外公开发行。

为提高《365共和国将军艺术台历》系列活动的品位和规格,同时向海内外隆重推介优秀民族企业,现特邀合作单位,相关权益见附件。

联系人:周殿胜   秘书长 

  话:13522255118

  箱:jiangjunyishu@163.com

  址:www.jiangjunyishu.cn          

  编:100000

  址:北京市朝阳路周家井尚东阁78-2-1206

 

广西联络处:黄孟得 17776009117

屈加强 13907869901

  18877167488

刘华池 15277051952

黄彩霞 15278805133

谢珊春 18077112834

  址:广西南宁市仙葫大道中( 天池山庄售楼处旁)

  话:07712757198 

 

                                    中国将军部长书画艺术研究院

                                  一五年十月

 

 

主题词:合作  回报 

  送:院长、副院长、院委委员、各部室等

2013-10-8日制发        30

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017