注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

王健林、秦如培、刘永富一行参观仁创贵安产业园  

2015-11-07 21:09:05|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月3日上午,贵州省委常委、省委政法委书记,省政府副省长,贵州贵安新区党工委书记秦如培,来贵州省考察的万达集团董事长王健林、国务院扶贫办主任刘永富一行,参观考察了由北京仁创科技集团有限公司建设的贵安新区中关村贵阳科技园---月亮湖公园。

参观中,莅临的所有领导对来自北京仁创科技集团的相关生态环保型产品颇感兴趣,北京仁创生态环保科技有限公司总经理王振邦就北京仁创科技集团旨在解决雨水收集与利用的“仁创雨水专家系统”及相关核心产品做了重点介绍和展示。

仁创“雨水收集系统”所有核心产品全部以沙漠里的风积沙为原料创制而成,由各个产品部件通过系统集成创新形成。其由收集过滤、储存保鲜、渗透回补、溢流排放四个子系统组成,取消了功能单一的雨水排水系统,以建筑屋面与地面生态雨水收集循环利用系统代之,用雨水综合管渠取代建筑小区管网,实现由传统“点式”强行排水变成“线式”与“面式”结合、“蓄滞渗排”有机结合的立体排水。可以有效的收集马路上的雨水,并通过过滤、储存、保鲜后,可以作为城市景观的绿化用水,或用来回补地下水等。

该系统建在地下,不占用地表空间,节约土地资源,独特的蜂窝状结构设计,使该系统使用安全,维护方便,应用性强,在广场、绿地、庭院下面均可建设,而且充分的体现了“山水之都、田园之城”---贵安新区---生态文明示范新城的特色。目前,“仁创雨水专家系统”已成功应用于奥运水立方、世博中国馆等重大工程,中国人民解放军绿色军营建设等国防工程,工程遍及北京、天津、上海、重庆、江苏、安徽、内蒙古等10多个省市,高达300多项。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017