注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

东深电子当选水利信息化联盟秘书长委员单位  

2015-12-23 11:52:39|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月12日,“水利信息化产业技术创新战略联盟2015年大会”在北京顺利举行。本次会议由水利信息化产业技术创新战略联盟主办,秘书长委员会成员单位承办。水利部推广中心、北京市科学技术委员会、水利部农水司、水利部水资源管中心、水利部防洪抗旱减灾工程技术中心及多个高校、企业代表出席此次会议。
     此次大会选举产生了第二届理事长单位——中国水利水电科学研究院,理事长为王浩院士,秘书长委员会成员单位深圳市东深电子股份有限公司等5家企业。大会一致通过联盟秘书长委员会委员轮流执事方案,并明确2016年水利信息化产业技术创新战略联盟大会由聚光科技子公司东深电子主持开展。
     东深电子代表林占东副总经理在大会发表讲话,表明:东深电子地处改革开放一线城市深圳,有着得天独厚的资源环境,城市人才结构多样,信息化水平领先,互联网行业对传统行业的渗透深入,有利于推动水利行业的快速发展;东深电子在水利信息化行业有着丰富的经验与成果,将积极整合与开拓优势资源,紧密团结联盟成员,推动产业创新与发展。同时,林占东副总经理向与会代表发出诚挚邀请,希望联盟成员在2016年到东深电子指导工作,来深圳参观交流。
     会上水利部各位领导向联盟代表分享了农水、水资源管理、防汛抗旱等热点动向,鼓励各企业单位应加大水利信息化产业的科技创新能力,借助云计算、物联网、信息化及智能化手段,构建贴切实际业务需求的水利信息化综合平台,提高水利管理工作信息化水平,推动水利信息化服务能力再上一个台阶。参会代表们就今后联盟发展方向积极的发言和讨论,为推动水利信息化产业的创新与发展提出了很多建设性的意见和建议。最后,大会在所有参会人员的热烈掌声中圆满结束。

东深电子当选水利信息化联盟秘书长委员单位 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

东深电子当选水利信息化联盟秘书长委员单位 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017