注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

深圳仪表协会召开传感器产业发展研讨会(附图)  

2015-04-10 12:53:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容摘要:在广东省深圳市科创委指导支持下,深圳市仪器仪表与自动化行业协会于2014年9月10日下午在市民中心C区2121会议室组织召开了传感器产业技术发展研讨会,全市30余家重点传感器生产企业、科研单位约50余位专家学者参加了会议。

关键词: 深圳仪表协会 传感器 产业发展 研讨会

深圳仪表协会召开传感器产业发展研讨会


    在广东省深圳市科创委指导支持下,深圳市仪器仪表与自动化行业协会于2014年9月10日下午在市民中心C区2121会议室组织召开了传感器产业技术发展研讨会,全市30余家重点传感器生产企业、科研单位约50余位专家学者参加了会议。

  此次会议的主题为:了解深圳市传感器产业(企业及科研)的现状,研究深圳传感器件技术创新与发展的方向及重点应用领域,研讨推动深圳传感器产业的技术路线、发展思路及政策建议,介绍传感器件技术重点攻关项目的申报流程及要求。

  深圳市科创委电子科技处副处长文莉同志,科长胡怀江同志出席了会议。会议由深圳市仪器仪表与自动化行业协会执行会长钱宗春同志主持。副处长文莉同志作了主题讲话,重点介绍了产业政策以及传感器件技术重点攻关项目的申报流程及要求并听取了与会专家的意见建议。

  会议上,深圳市科创委和专家们多次表示了对深圳市传感器产业发展的关注。鉴于未来10—15年是我国传感器发展的关键时期,专家们一致认为深圳市应高度重视并抢抓传感器产业迅猛发展的机遇,并就有关攻关项目的选题进行了咨询、交流。通过此次会议的交流和互动,增进了行业内各单位之间的了解,为助推产业链上的相关合作起到了重要的作用。

  据了解,出席此次会议的单位多为深圳市传感器行业中的重点企业,其中不乏上市公司、重点外资公司。包括传感器的研发、制造、销售企业,和传感器应用企业,还包括了中科院深圳先进技术研究院、香港中文大学(深圳)分校、清华大学深圳研究生院、深圳大学、深圳职业技术学院等高等院校及其相关研究所。  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017