注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

米兰世博会中国企业联合馆参展产品遴选工作临近收尾  

2015-04-02 23:57:45|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中新网上海2月7日电 (记者 于俊)米兰世博会中国企业联合馆7日签约“展望生命牌保尔胶囊”,将其列为中国企业联合馆指定保健品、唯一参展的“欧米伽3”生物制品。该企业馆参展产品遴选工作已临近收尾。

  2015年米兰世博会恰逢中国1915年首次参加的世界性博览会——在美国旧金山市举办的“巴拿马万国博览会”100周年。继2010年举办上海世博会后,中国全面参与2015年5月1日开展的米兰世博会。

  中国除建造国家馆外,还有展馆面积为2500平方米、以“中国种子”为主题的中国企业联合馆。它首次以自建馆的形式赴海外建馆参展,将集中国最好的公司和最领先的品牌,在世界舞台亮相。

  中国企业联合馆执委会副主任王慧对中新网记者表示,围绕“中国种子”主题,企业馆将介绍中国在航天、高铁、大电器、载人潜水器等高科技方面的产品,但更注重相关健康、生命、民生等诸如“五粮液”酒、中医药等产品的展示。这也是对2015米兰世博会“滋养地球”主题的很好演绎,而“展望生命牌保尔胶囊”与这一主题也是十分契合的。

  上海展望企业发展有限公司生产的“展望生命牌保尔胶囊”是中国国内唯一被命名为“欧米伽3脂肪酸胶囊”发明专利的保健品。2000年以“调和性ω-3”列入上海市高新技术项目,2002年被中国卫生部批准为保健品,市场销售13年来,取得了良好的用户口碑。

  “欧米伽3”是人体不可缺乏的脂肪酸。近年来在世界各国生物医学界兴起研究热,已有的几万个研究成果显示其与心脑血管病、癌症、糖尿病、肾病、类风湿病、抑郁症等100多种慢性疾病的发病密切相关。

  据悉,中国企业联合馆参展企业和产品遴选标准严格,主要从五方面考量参展方:企业品牌与意大利米兰世博会以及中国企业联合馆主题理念的匹配程度,企业品牌在行业中的地位与国际影响力,企业综合力和发展前景,企业营销理念和品牌推广能力,企业延伸服务项目的能力等。

  目前,中国企业联合馆已有16家核心企业参与展示,已确定数十种企业产品赞助、展示。(完)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017