注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2015年米兰世博会启动 25家中国企业参展  

2015-04-03 00:10:14|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        速途网讯 6月18日,国际信息发展组织2015米兰世博会新闻发布会在北京举行。来自国内外的400家企业代表参加了此次会议。发布会上,DEVNET主席阿森尼奥现场颁发了新任国际信息发展组织中国代表处总干事刘穗池先生任命书,并授权国际信息发展组织中国代表处全权负责“2015年米兰世博会国际信息发展组织”在华事务。

2015年米兰世博会启动 25家中国企业参展 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客 

图:2015年米兰世博会发布会现场

  2015年意大利米兰世博会以“滋养地球,生命能源”为主题,“食品”“绿色”“可持续发展”“创新”等理念为本届主题。刘穗池介绍,目前计划邀请25个家中国企业参展,并组织超过2000万人次到馆参观。

  世博会全称为世界博览会,是由一个国家政府主办,多个国家和国际组织参加的国际性大型博览会。据了解,国际新闻社(IPS)和DEVNT已于2012年和意大利米兰世博会签署协议,作为米兰世博会的执行机构,将带领来自中国的企业和个人前往参观。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017