注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

米兰世博会巨梦馆来沪招参展企业  

2015-04-03 00:20:02|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亚洲之选”巨梦馆签约仪式。商报图片

    昨日,米兰2015世博会“亚洲之选”巨梦馆来沪推介招商。商报记者获悉,由于涵盖高科技LED互动展示屏,在为期184天的世博会期间,巨梦馆最多可容纳130万家中小企业展示,而参展花费仅需10万元。此外,组委会正在上海中心城区选址建设巨梦馆姊妹馆,待选地址为北外滩及杨浦老厂房,最终选址未定。

    “亚洲之选”巨梦馆将由巨梦时空投资集团有限公司投资建造。此项目旨在为中国及其他亚洲国家中小企业“走出去”和展示亚洲文化搭建平台。

    “亚洲之选”巨梦馆位于米兰世博园区NE8地块,占地3000平方米,包括内部展陈区、剧场、露天花园,由意大利国家馆主设计师Michele Mole操刀完成。作为世博会唯一的跨国文化展馆,“亚洲之选”巨梦馆以东方文化为视角,通过丰富多元的亚洲文化,呈现亚洲人的精彩生活方式,并结合场馆内高科技互动设备的引入,从视、听、嗅、味、触五感向世界全面展现亚洲人的智慧结晶。

    “亚洲之选”巨梦馆展览范围非常广泛,包含了数字内容、创意经济、艺术娱乐、文化演艺等多个大板块内容。在整个世博展览期间,“亚洲之选”巨梦馆筹委会进一步将展示领域进行细分,其中以音乐、工艺品、美术、设计、图书、出版、传媒、影视、动漫等最具代表性,组委会为这些领域构设立专属主题文化周,还将陆续邀请殿堂级艺术家前往表演。

    据巨梦组委会会长王梓珏介绍,世博会有4类场馆可让中国企业参展,一是中国国家馆,二是万科馆,三是中国企业联合馆(目前已经满租),四就是巨梦馆。

    米兰世博会将于2015年5月1日至10月31日在意大利米兰举办。此次世博会的主题为“给养地球生命的能源”,旨在倡导人们关注可持续发展、关爱人类赖以生存的地球。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017