注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

首发:2015米兰世博会5月开幕 青岛企业可参展  

2015-04-03 00:33:15|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首发:2015米兰世博会5月开幕 青岛企业可参展 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

    青岛新闻网2月4日讯  2015年意大利米兰世博会5月1日至10月31日举行,本届世博会的“亚洲之选”巨梦馆由巨梦时空投资集团投资建设。场馆先后投入2亿元,整体为三层建筑,面积超过1400平米,青岛企业可报名前往展示本土企业形象。据介绍,巨梦集团还计划在青岛世园会内建设一个分馆。

    据巨梦馆组委会执行会长宋光成介绍,巨梦馆展馆外侧使用了1200平方米LED大屏幕,充分为众多中小企业参照提供便利。“利用3D触摸技术、虚拟成像等高科技多媒体手段,参展企业无需报关过多实物样品,即可充分展示产品。”宋光成说,“这样打破了以往卖展位的作法,仅有1400平方米的展馆可以容纳更多企业参展。”

    除了提供展馆,宋光成表示,企业单打独斗参加世博会门槛过高,动辄上百万元费用。抱团参展的话,仅需10万元即可,同时组委会还将向参展企业提供6.5万元补贴,这也就意味着,企业实际仅需3.5万元,即可亮相世博会。此外,宋光成表示,巨梦馆组委会还有100万张门票代理权,同时也是米兰世博会全球最大门票代理商,“完全可以考虑免费增送”。(记者 朱颖)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017