注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国企业联合馆将亮相米兰世博会 中医药企业再次参展  

2015-04-03 00:35:04|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央广网天津2月12日消息(记者贾立梁)2015年米兰世博会中国企业联合馆战略合作伙伴签约仪式今(12日)天在天津举行。首次进驻世博园区的中国企业联合馆将以“中国种子”为主题,聚合中国最具代表性的行业领军企业,彰显中国企业在科技创新、保护环境、生态和谐、改善民生、发展智能化生态型企业的综合实力。

  米兰世博会中国企业联合馆执委会副主任黄耀诚介绍,本次米兰世博会中国将有三个馆进驻会场,除了中国国家馆外,中国企业联合馆是我国首次以自建馆形式汇集企业亮相世博会。将有30家左右的企业入驻参展,还将有近百个企业参加每天举办的主题活动周。

  承担中国企业联合馆工作的人员来自于上海世博会时的精英团队,为了更好的向世界展示中国制造与中国创造,中国企业联合馆根据“上天、入地、下海”的格局布展,每个主题都有相关的知名企业参展,充分展示中国的核心技术。

  黄耀诚告诉记者,将“中国种子”作为中国企业联合馆的主题,就是为了突出中国企业在走出国门的过程中,从小到大,从萌芽到成长的一个象形特点,同时也是对中国企业在全球能够落地生根的美好愿景。

  除了展示中国的机械装备,本届米兰世博会上中医药也将再次参展,通过现代技术成果让欧美国家重新认识中医药科学。已经确定参展的天士力集团将在世博会期间突出展示具有诊断现代化、智能信息化特点的中医检测设备,充分展现科技创新的中医综合检测系统和中医体质辨识系统。

  据了解,本次米兰世博会于2015年5月1日开始,于10月31日闭幕,将吸引全球约2500万游客到访。

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017