注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

KIP馆邀请常州高新区企业——参展米兰世博会  

2015-04-03 00:38:33|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    KIP馆邀请我市企业——— 参展米兰世博会

    中国常州网讯  常州高新区和2015米兰世博会“KIP馆”组委会6日联合举办推荐会,邀请本地企业参展“世博”。

    下一届世博会将于2015年在意大利米兰举办,主题为“滋养地球、生命的能源”。其中,联合国KIP国际学院受国际展览局(BIE)邀请,将参展2015米兰世博会,并独立建馆,命名为“KIP馆”。

    据悉,KIP馆将以教育、环境、食品、健康、科技、经济、文化、旅游、可持续发展等为内容,建立世界级联盟品牌,全方位展示全球城市和企业发展风采,展现联合国千年发展目标实施范例,搭建全球各地、各市、各企业合作交流高端平台。

    “KIP馆”组委会表示,在提升常州国际影响力的同时,也将把KIP馆成果资源推荐至常州,构建推动常州跨越式发展的国际平台。 (瑾亮 左裔)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017