注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

冠军瓷砖受邀参加“米兰世博会中国企业联合馆.零碳计划”发布会  

2015-04-03 01:12:08|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:冠军瓷砖作为独家陶瓷品牌受邀参加了“米兰世博会中国企业联合馆?零碳计划”新闻发布会。作为首家通过PAS2050产品碳足迹认证的企业,冠军瓷砖43年来始终把“绿色环保”理念与产品、工艺、工厂建设等相结合。此次受邀,一方面,是活动主办方对冠军瓷砖多年来在低碳绿色事业的肯定;另一方面,此举也将坚定冠军瓷砖在绿色环保上面的信心。

冠军瓷砖参加“零碳计划”新闻发布会

冠军瓷砖受邀参加“米兰世博会中国企业联合馆.零碳计划”发布会

3月30日,冠军磁砖荣幸受邀“2015年米兰世博会中国企业联合馆?零碳计划”新闻发布会并作为代表致辞。

冠军磁砖作为独家陶瓷品牌受邀参加了本次盛会,一方面,是活动主办方对冠军磁砖多年来在低碳绿色事业的肯定;另一方面,此举也将坚定冠军在绿色环保上面的信心。作为首家通过PAS2050产品碳足迹认证的企业,冠军磁砖43年来始终把“绿色环保”理念与产品、工艺、工厂建设等相结合。

冠军瓷砖入选为零碳馆唯一指定用砖

冠军磁砖是2010年上海世博会“零碳馆”是亲密合作伙伴,入选为零碳馆唯一指定用砖。在2015年,上海现代服务业联合会低碳经济服务专业委员会携手2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆,委托2010年上海世博会零碳馆参展方“零碳中心”征集代表中国的100个低碳创新实践,进行全球推广,并希望通过此计划向社会各界征集和遴选中国有代表性的、绿色低碳故事并且通过2015年米兰世博会宣传中国低碳经济发展的成绩和创新,展望中国实践低碳经济的前景。在未来,冠军磁砖将一如既往地以环保为企业的己任,脚踏实地实践行动。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017