注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

市旅游局副局长吴建国参加锦江旅游公司与米兰世博会中国企业联合馆签约授牌仪式  

2015-04-03 01:28:34|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月8日,上海锦江国际旅游股份有限公司与意大利米兰世博会中国企业联合馆在锦江国际旅游中心,举行“指定旅行服务商”签约仪式。市旅游局副局长吴建国参加仪式并致辞。
  吴建国在致辞中表达了对此次签约的热烈祝贺,并希望锦江旅游积极努力,为中国参观者提供优质旅游服务,在米兰世博会上展现中国风采。
  2015年世博会将在上海的友好城市——意大利米兰举办,预计将有2500万人次的参观者与会。世博会举办期间,中企馆将携手以锦江旅游为代表的优秀旅游企业,针对不同类型参观者,推出一系列的意大利主题旅游产品,全方位提升中国参观者游览世博的体验,并为商务访问提供便利。
  会上,锦江旅游旗下的上海锦江旅游有限公司、上海国旅国际旅行社有限公司、上海华亭海外旅游有限公司、上海中旅国际旅行社有限公司、上海中旅杨休国际旅行社有限公司也分别与锦江旅游签约,成为世博游指定旅行社。
  据意大利驻沪副总领事潘安雪介绍,意方预计米兰世博会将迎接超过100万人次的中国参观者,意大利领事馆将在签证等方面,为中国参观者提供便捷服务,期待更多中国参观者走进世博、走进意大利。

市旅游局副局长吴建国参加锦江旅游公司与米兰世博会中国企业联合馆签约授牌仪式 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017