注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

荆州市31家企业6月参加米兰世博会  

2015-04-03 01:07:42|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        楚网讯 (记者何倩)昨日,记者从市商务局获悉,今年6月荆州市31家企业将参加米兰世博会。楚式漆器和铅锡刻镂技艺作为湖北省非物质文化遗产展示元素,将在中国国家馆进行为期6个月的展示。

    据该局相关负责人称,米兰世博会于5月1日至10月31日举行,楚式漆器和铅锡刻镂技艺将进入中国馆展示,并把6月16日定为湖北省主题活动日,涵盖农产品加工、纺织等荆州的31家企业将亮相米兰世博会,展示企业产品、企业文化。据悉,这些企业也将于6月出发前往米兰。

    为了进一步向世界展示荆州,提升荆州的知名度。该负责人还表示,近期将积极向省贸促会争取,将楚绣等具有荆州特色的产品列为米兰世博会的伴手礼。(荆州晚报)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017