注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

海康威视  

2015-05-13 23:53:42|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海康威视
    是领先的视频产品及内容服务提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。
    海康威视拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,提供摄像机/智能球机、光端机、DVR/DVS/板卡、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等安防产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。这些产品和方案面向全球100多个国家和地区,在北京奥运会、大运会、亚运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、青藏铁路等重大安保项目中得到广泛应用。
    公司的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆35个城市已设立分公司,在香港、荷兰、南非、印度、迪拜、美国、巴西、俄罗斯、新加坡、意大利、 澳大利亚、法国、西班牙、英国、波兰也已设立了全资或控股子公司。

    持续快速发展的海康威视,已获得了行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续三年(2005-2007)入选德勤“中国高科技、高成长50强”、连续三年(2006-2008)入选福布斯“中国潜力企业”;连续六年(2007-2012)以中国安防第一位的身份入选《A&S》“全球安防50强”;2011-2013年连续3年名列iHS全球视频监控企业第1位;2013年,公司监控摄像机/NVR/DVR三类产品位列全球第1位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。
    “专业、厚实、诚信、持续创新”的海康威视,以人人轻松享有安全的品质生活为愿景,矢志成为受人尊敬的、全球卓著的专业公司和安防行业的领跑者。

海康威视 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017