注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

上海现代房地产实业有限公司  

2015-05-13 20:34:21|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海现代房地产实业有限公司是一个承担住宅产业现代化研发、资本运营与社会公益相融合的现代服务业,属于战略性新兴产业的龙头企业。自主创新研发了《MB轻型房屋钢结构建筑体系》采用社会化大生产方式实现住宅规模化建设,经历二十年技术和产业准备初步形成住宅产业化的建筑体系目前刚进入市场,就被市场所接受,目前每月超过1000万平方米住宅建设项目参与合作。

采用MB新型建筑体系,能实现住宅设计标准化、建筑造型多样化、室内装修个性化并与提高住宅的工程质量、功能质量、环境质量紧密地结合起来,实现当年设计、当年建设、当年竣工、当年收回投资、加快资金周转率成倍产生效益。加快住宅建设从粗放型向集约型转变,为了顺利推进住宅产业现代化提高工程质量,上海现代公司创导了《绿色建筑住宅产业化BT信托管理模式》转变了房地产经济发展的方式,帮助获得房地产开发权的土地持有人不需要合资、融资、投资就能当年完成建设项目,同样享有采用钢筋混凝土技术、相同施工周期实现销售获得的利润。

土地持有人没有合资就不存在项目利润分配,不融资不承担利息、不投资就不承担风险。同时使用绿色建筑提高工程质量又能提高收益,深受市场的欢迎。

上海现代房地产实业有限公司 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017